本日 第8回 イブニングケアがありました。
参加者は、メンバー6名 仕事終わりに2名 職員さん3名 合計11名でした。
本日のメニュー
◎ クリームシチュー
◎ ちくわと玉葱の煮物
◎ たくわん
◎ ひじき
◎ ごはん
ひじきは、各自とりわけして食べる形。
たくわんも各自テーブルに置いて とりわけ。
お料理も美味しくいただきました。
お話は、釣りの話 仕事の話 レクレーションの話
次回のイブニングケアのお料理は何にしまようか~等
話をしました。
差し入れの品
柿の種チョコレートを食後に食べました。
柿の種とチョコレートって?と思う方もいると思いますが…
食べた感想は合う(笑)辛くない、チョコの味がしっかりついていて美味しくいただきました。
次回のイブニングケアは、2月8日(金)と2月15日(金)です。
詳しくは すきっぷのスタッフに問い合わせ 御願いいたします。
メンバーTが、お送りしました。




