本日 第8回 イブニングケアがありました。


参加者は、メンバー6名 仕事終わりに2名 職員さん3名 合計11名でした。


すきっぷのブログ


本日のメニュー

すきっぷのブログ

◎ クリームシチュー

◎ ちくわと玉葱の煮物

◎ たくわん

◎ ひじき

◎ ごはん


すきっぷのブログ

ひじきは、各自とりわけして食べる形。

すきっぷのブログ

たくわんも各自テーブルに置いて とりわけ。


お料理も美味しくいただきました。


お話は、釣りの話 仕事の話 レクレーションの話 

次回のイブニングケアのお料理は何にしまようか~等 

話をしました。 


差し入れの品


柿の種チョコレートを食後に食べました。


柿の種とチョコレートって?と思う方もいると思いますが…

食べた感想は合う(笑)辛くない、チョコの味がしっかりついていて美味しくいただきました。


すきっぷのブログ


次回のイブニングケアは、2月8日(金)と2月15日(金)です。


詳しくは すきっぷのスタッフに問い合わせ 御願いいたします。


メンバーTが、お送りしました。