朝餉っていうか昼餉までの繋ぎっていうか。 | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。


おきてすぐ福島の桃


社長は皮むき&きび砂糖
おれ皮ごとそのまま



みっちゃんにもらったよ
スィートポテト

あさおやつ
職場のソフトクリーム
きな粉といちごジャムのせ
きな粉は追いきな粉も大量に
ナイショだが、あさでかけるまえに
ドーナツを卵焼きフライパンにのせて
火をつけて


忘れた爆笑

史多にマニキュア
足の爪に
使え

HOTELいまかね朝食のテイクアウト
ゆうがおウメェ〜爆笑

鮭とたまご
炊飯器に放置して忘れてたごはん
神棚と仏壇のごはん
カレーつくったフライパンにぽん
エビフライ揚げたコメ油をドバー
炒めて
あべさんのレタスの芯を刻んで
ペンギンの塩

味見
しょっぺぇ

レタスちぎって追加

うまし

駄菓子菓子ねむい

寝る
お風呂2回目入って
とろけるたまごのハンドクリームつけて