おひるごはん | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。

ホットケーキにまい


レーズンとアプリコットとスキムミルクと

100えんくらいのミックスと

ぎうにう

たまご


たまごをあわだててからつくったら

ふわふわになった

はごたえがたりぬ

ネオソフトでたべる


厚さはたぶん3せんち

ちっちゃいフライパンで焼いてから

おっきいので仕上げるので

なかなかうつくしいフォルム

野菜ジュースとかで作ってもおいしい


あとはんぶんくらいのこってる

コーヒーぎうにういれてもおいしい

またこんど焼く


お味噌汁と

シメにのりたまごはんたべたい


どうしてたべてもまんぷくにならないのだらふ

そいでおなかもすいてこない

じかんをみてたべる

くうふくじゃないときたべるとふとるとゆうが

たべてたいおんがあがったり

あせをかくひとはたべるなんちゃら代謝がたかいのだそうだ

ねっとにうすでみた

たべて

すぐねんりょうにならないからだはふとるんだろう

ほどほどにする

スカート20ねんまえの

ごみにするのもったいないからなー・・・