なまはむり・・・
なまだと・・・むり
れいとうのせいかな
いや・・・そゆことじゃなくて
そもそもしょくかんがもそもそしてたほうがすきだな
しょうが
べにしょうが
ねぎ
日本酒
くさみもなくなって
ふっくらやわらかく蒸しあがっておいしかった
加熱まぐろおいしい
あしたもまぐろ
あしたは
たにんどん
まぐろ
たまねぎ
お醤油と三温糖と日本酒で甘じょっぱく煮て
たまごでとじて
ごはんにのっけてたべる
つぎはあかみをかう
おにくみたいにつかう
カレーもいいかも
まぐろとほたて
しいたけしめじ
おいしそう
焼いてステーキソースみたいなのつくってかけてもいいかも
こってりお醤油ベースにあおじそだいこんおろし
じゃがいもとかとうもころし♪とか焼いてつけたり
ううう
おさかなおもしろい