話題になったのずいぶんまえだょう・・・
まえのしょくばで雇用主のおくさまからおそわっていて
すぽーつどりんくははんぶんに水割りしなさい、と
もともとジュースはほとんどのまないので
すぽーつどりんくのむときは粉でつくってうすーーく
ペットボトルのときはのみながらへってきたらみずをましまし
いま
どして話題になるんだろ
おれあまとう
はげしくあまとう
でものみものはあまいとなんでかきもちわるいのだぁ
わるいことしているようなきがする
罪悪感があっておちつかないのだわ
じぶんのからだにわるいってことだったのか・・・
たまにのむと
ジュースはご馳走♪
ファンタ、コーラ、リボンナポリン、サイダーだいすき
微炭酸のほうがすきなので
すこし放置してからのむほうがすき
氷はいらなーーぃ
ぬるいのがすき
ごはんさんかいしっかりたべていれば
おやつもたべてれば
おみずのめばいいとおもーの
たぶんからだはしゃっこいものをこのまない
さゆだったらもっといいかも
でもあさごはんたべないとか
しゅくよくないとか
はつねつしているときは
すぽーつどりんくがだいじ
ほんとは黒糖かじって海のお塩なめておみずのむのがいいのかも
成分的にはそゆことなんだもん
飴ちゃんなめて食事で塩分とっておみずでもいいか
汗はあまくないのだから
あまい必要なくないか
しょっぱいおみず
うればいいのにー
ああ
海洋深層水うすめたのとかかーーー♪