美濃八幡神社手づくり市、ものすごい雨でしたが無事に終わりましたニコニコ
足元が悪い中ご来店いただいた方、本当にありがとうございましたキラキラ

さて、今後のkinaccoの活動について考えています。
そもそも私がナチュラルフードコーディネーターの資格を取りたかったのは、子供が産まれて家族の健康を考えるようになったからです。
資格を取るのであれば仕事としても活かしたいと思って来ました。
当初は将来マクロビカフェをやるんだ‼︎と意気込んで来ましたが…気づいたんです。
お菓子を作るのは好きだけど、料理を作るのは好きじゃない

はい。致命的。
それならお菓子だけ作った方が自分が楽しくやっていける気がしてますニコニコ

現在は焼き菓子中心に作ってイベント出店時のみの販売です。
以前ブログで書かせてもらいましたが、自宅に工房併設予定なので、イベントにももっと出せる機会は増えると思うし、そのほかの販売方法も考えていかなければ…と方向性を模索中ですチュー

それからもっともっと勉強して作れるマクロビスイーツを増やしたいなーと思ってますキラキラまだまだ駆け出し。いろいろ試行錯誤しながらやっていこうと思います。

長々と読んでくださりありがとうございましたニコニコ

次回イベントは

6月1日(金)
場所:わらべ村
時間:10:00頃〜15時頃

スコーン、グラノーラ販売予定です。