さあ!という事で、
今回、ご紹介するお取り寄せ品は、、、
『浜ちゃんが!』に登場し、放送させました!
二児の母 近藤千尋さんが、
とっておきの究極のご褒美のモノを紹介してくれました!
その紹介された品は、
ご飯に合うお供を探していたときに出会った主婦の味方!
富士山の麓に本社があり
ハンバーグ・ソーセージ・ハムなどを製造している
売り上げ累計本数 480万本以上の
米久株式会社
『豚肉の味噌煮込み』です!
[ 冷凍便 ] 販売価格:2本セット ¥3,990(税込)
[ 発送予定 ] 2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
小マツコ評価【5.0】
その気になるお味は?
赤出し味噌仕立ての濃厚なタレ、隠し味に焦がしニンニク。この2つの絶妙なマッチ!これがまた、たまらなく美味しいの!!
もうね、、歯もいらないし歯茎もいらない!そのぐらい本当に柔らかくてジューシ〜〜
食べたらわかる思った以上の柔らかさでタレだけでご飯がいけちゃう♡
ご飯との相性バツグンよ!!
そう!これ一度は買うべきよ
ちなみに近藤さんのオススメは、どんぶり!
ここでスタッフさんレビュー
焦がしニンニクと赤だし味噌仕立てのたれで箸でほぐれるほどにやわらかく仕上げました。数々のメディアにも取り上げられた米久自信の一品です。
では、米久株式会社 豚肉の味噌煮込み の
イイとこ〜
⭕️ 密封状態のものをそのまま湯煎できる
⭕️ 湯煎だけで出来る嬉しさ
⭕️ ご飯のお供にもなるし、メイン料理にも
⭕️ 時間がない主婦の味方!
最後に《商品説明》
ごはんに合う、お酒に合う。やみつきグルメの大本命。
箸で持つ瞬間、驚きます。真空調理で実現した、まさに「とろける」やわらかさ。
豚ばら肉に、ローストと真空調理を繰り返し、手間を惜しまない製法で、肉の美味しさをギュッと閉じ込めました。(本当のとろけるお肉ってのが伝わりますね)
さらに、味の決め手は赤出し味噌仕立ての濃厚たれ。隠し味の焦がしニンニクで本当に濃い美味しさを実現しました。(これはハズレのない味付けですよね)
1本450gのブロックでお届け。だから、好きな厚さでドドーンと楽しめます。(自分好みの厚みにできるのがまた魅力の1つ)
切って温めるだけでとっておきのご馳走を。とろける美味しさお届けします。
以上、皆んなに食べて欲しい 豚肉の味噌煮込み でした!