skimmilk cafe -5ページ目

skimmilk cafe

日々日記。


photo:01


お友達のももさんから
大きな完熟ブラックベリーを頂きました。
そのままパクリとあぁ、美味しい。
綺麗な色だな。

wako。


iPhoneからの投稿


photo:01


夏野菜でパスタ。
トマトの甘さがフルーツ並みで美味しい。
シシトウは素焼きしてピリリ。
タバスコたっぷり。

wako。

iPhoneからの投稿

photo:01


桃酵母でカンパーニュを焼く。
オーツをたっぷりと。
オーブンの調子がおかしいなぁ。
焼成途中で温度が下がる。
説明書引っ張り出さないとなぁ。

wako。


iPhoneからの投稿
photo:01


Francfrancでポプリを。
イメージはコートダジュールだそう。
エアプランツと一緒に玄関に置いてみました。
いい香り。




iPhoneからの投稿

photo:01


クランベリー&ホワイトチョコ&クルミのカンパーニュ。
1個240g!



iPhoneからの投稿

photo:01


小豆をコトコト。
キビ糖で優しい甘さ。
つまみ食いが止まりません。



iPhoneからの投稿
photo:01


梅酵母でベーグルを焼く。
ホワイトチョコとクランベリーを巻き込んで。
今日は朝から子供達がワァワァやってる。
ストレスがたまると
焼きこむようです私。




iPhoneからの投稿

photo:01


梅酵母でフォカッチャを焼く。
畑で採れた新ジャガをスライスして
オリーブオイルと塩と。


iPhoneからの投稿