skimmilk cafe -5ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
skimmilk cafe
日々日記。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
<<
前ページ
次ページ
>>
ブラックベリー。
お友達のももさんから
大きな完熟ブラックベリーを頂きました。
そのままパクリとあぁ、美味しい。
綺麗な色だな。
wako。
iPhoneからの投稿
夏野菜でパスタ。
夏野菜でパスタ。
トマトの甘さがフルーツ並みで美味しい。
シシトウは素焼きしてピリリ。
タバスコたっぷり。
wako。
iPhoneからの投稿
ピカ。
ピカ11才。
iPhoneからの投稿
桃酵母でプチカンパーニュを焼く。
桃酵母でプチカンパーニュを焼く。
フィリングは餡:クルミ:クランベリー。
合うね~。
iPhoneからの投稿
桃酵母でカンパーニュを焼く。
桃酵母でカンパーニュを焼く。
オーツをたっぷりと。
オーブンの調子がおかしいなぁ。
焼成途中で温度が下がる。
説明書引っ張り出さないとなぁ。
wako。
iPhoneからの投稿
ポプリ。
Francfrancでポプリを。
イメージはコートダジュールだそう。
エアプランツと一緒に玄関に置いてみました。
いい香り。
iPhoneからの投稿
カンパーニュ。
クランベリー&ホワイトチョコ&クルミのカンパーニュ。
1個240g!
iPhoneからの投稿
小豆が好きだ。
小豆をコトコト。
キビ糖で優しい甘さ。
つまみ食いが止まりません。
iPhoneからの投稿
ベーグルを焼く。
梅酵母でベーグルを焼く。
ホワイトチョコとクランベリーを巻き込んで。
今日は朝から子供達がワァワァやってる。
ストレスがたまると
焼きこむようです私。
iPhoneからの投稿
新ジャガでフォカッチャ。
梅酵母でフォカッチャを焼く。
畑で採れた新ジャガをスライスして
オリーブオイルと塩と。
iPhoneからの投稿
<<
前ページ
次ページ
>>
ブログトップ
記事一覧
画像一覧