バゲットとプチカンパ。 | skimmilk cafe

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日々日記。


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レーズン酵母・タイプER・加水75% ダルダル生地を2日間冷蔵庫で放置。

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この粉は焼きあがるとキラキラするなぁ。

香ばしくて、バゲットはタイプERですね。



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昨日の夜に仕込んだレモン酵母のプチカンパ。

朝にはボウルからあふれ出てました・・。

超過発酵です。

で、クープもひどい。

でも、酸味は出なくて、味は美味しい。

キビ糖でカラメリゼした甘いクルミとクランベリーを大量に。


クリームチーズつけるときっと美味しい。




昨日、今日とこもりDAY。

掃除ばっかして、

家がキレイ(笑)。




図書館にでも行ってきます^-^。




wako。







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