いろんなものを少しずつ。
カブのセイロ蒸しに塩コショウオリーブオイルをかけて・ツナのカボスポン酢・水菜のゴマ生姜和え・レンコンの胡麻和え・海苔の茶わん蒸し
今日の夜ごはん。
全部大目に作って、お弁当やら、朝ごはんやら、常備菜です。
子供はツナとマヨネーズを和えてごはんにのせて。
ごちそうさまでした。
午前中に発酵が済んだ柚子酵母の生地。
超~気持ちいい生地です♪
香りもいいです。
いつもより加水を大目に。
焼き立てを子供たちに食べられ、
写真を撮る間もなく、たちまち完食。
嬉しい。
Reeから届いた卵!
蘭王。
すごく濃くて美味しい~♪
ありがとう。
年末までに食べつくします!
おやすみなさい☆
WAKO
←ポチッとお願いします^-^。
にほんブログ村