おはようございます2/6 息子っち【盛り弁】です昨日と一昨日は大会で3年生との最後の... おはようございます☀🙋 2/6 息子っち【盛り弁】です🍱 昨日と一昨日は大会で3年生との最後の大会でした☺️🙌 尊敬している3年生はほとんど三重県新記録更新🎉🎊 それで息子も燃えて全てベストでした😁 3年生卒業しても抜かす気持ちで頑張れ٩(๑•̀ω•́๑)و 〇鶏のスパイシー塩ソテー(紅生姜) 〇イワシの梅肉シソ挟みフライ🐟 〇紫芋入り卵焼き 〇菜の花と桜海老のマリネ 〇金美人参と塩昆布和え 〇タラコマヨのサラスパ (人参、キューリ) 〇カニカマ 〇絹サヤエンドウ 〇芽生姜の酢漬 〇お花❀✿赤ウインナー(コーン) 〇タクアン(シソの実醤油漬け) 〇板かまお花❀✿(シソの実醤油漬け) 〇ブロッコリー(ぶぶあられ) 〇飾り蒲鉾(枝豆) 〇プチトマト 〇梅干し 〇フリルレタス 〇5色ふりかけ 〇黒米 #高校生弁当 #男子高校生弁当 #わっぱ弁当#息子弁当 #弁当#お弁当 #お弁当記録 #オブアート #男子弁当 #instafood #曲げわっぱ弁当#obento #節分弁当#食育 #lunchbox #わっぱ #ロカリクッキング#おべんとう#べんとう#ObentoPark#instahappy #instalove #instgood #instalike #instadaily #クッキングラム#曲げわっぱ#手作り弁当#デリスタグラマー#オベンタグラム Risa.Oさん(@r92319231)が投稿した写真 - 2017 Feb 5 4:37pm PST