こんにちは︎*.。11/17 今週ラストの息子っち「 盛り弁」ですお弁当作りを... こんにちは☀︎*.。 11/17 今週ラストの 息子っち「 盛り弁」です🍱 お弁当作りを始めてから 1週間経つのが早いとよく思うようになりました☺️ もう来週のお弁当の常備菜、 メインなどなど考えないと💦 〇鶏の胸肉 シソ&梅肉挟み竜田揚げ (紅しょうがトッピング) 〇ネギ入り玉子焼き 〇魚肉ハムのソテー 〇玉子のマカロニサラダ (ゆで卵、ハム、人参、キューリ) 〇竹輪&人参の塩スパイスレモン金平 〇ひじきの煮物(ゴボウ、人参、水煮豆) 〇カニカマ 〇プチトマト 〇しょうが甘酢漬(枝豆) 〇板かま 〇たくあん 〇しば漬け 〇しそ 〇かぼちゃ🎃のミニミニ茶巾 (黒ゴマでトッピング) 〇枝豆 〇フリルレタス 〇黒米 #高校生弁当 #男子高校生弁当 #わっぱ弁当#息子弁当 #弁当#お弁当 #お弁当記録 #弁当日記 #男子弁当 #instafood #曲げわっぱ弁当#obento #お弁当つくり #japanesebento #lunchbox #わっぱ #ロカリクッキング# #todayslunch#おべんとう#べんとう#ObentoPark#instahappy #instalove #instgood #instalike #instadaily #クッキングラム#曲げわっぱ#手作り弁当#デリスタグラマー Lisa.oさん(@r92319231)が投稿した写真 - 2016 Nov 17 7:10pm PST