10月となりました!
あっという間に10月になりました!!
セランでは今年も出ましたよ!
*でわかおり*100%ガレット!!
今月のランチはとっても私好み
かなり個人的ですが(^^;;
キャトルセゾン
5000円〔税別〕
✳︎山形県産でわかおり100%のガレット 森の茸と彩り野菜添え 香り高いトリュフサラミをアクセントに
✳︎バターナッツカボチャのクリームスープ カプチーノ仕立て
✳︎鮮魚のポワレとキャベツのソテー オマール海老のビスクを軽い法蓮草風味のソースで
✳︎葡萄のグラニテ
✳︎しっとり焼き上げた大泉ポークのグリエ ソース.シャルキュティエール ボンディファームの農園野菜のローストを添えて
✳︎山形県産ラ.フランスのコンポートの薄切り 金木犀風味のクレームブリュレと共に
✳︎コーヒー又はオリジナルブレンドティー杜の馨
以上フルコースのラインナップ( ´ ▽ ` )ノ
女子受け間違いなしですね
秋本番!!
皆さまはどのような秋を過ごすでしょうか?!
私はやっぱり食欲の秋(*^.^*)
食べ過ぎて横に成長しないことを祈るばかりです。。
秋晴れの今日この頃!!
暖かい日差しの中楽しい女子会開きましょう\(^o^)/
もちろん男子会も大歓迎ですよ(-_^)💕
フレンチレストラン
セラン
高橋 わかな