もう6月!!
本当にあっという間です
朝夕はまだ少し肌寒く服装に困る時期ですが体調など崩しておりませんか?(´_`。)
明日からセランのコースが一新しますよ\(^o^)/
今回はー
ジャガジャガジャガジャガーー
久々にランチでもご紹介しますかね!
プリフィクス3300円~
オードブルは鮎のコンフィです
低音のオリーブオイルに漬け込むイメージで火入れしていきます。
クレソンのピューレと相性抜群!!
そして!西瓜のロースト!絶対想像つかないですよね( ゚ ▽ ゚ ;)スイカ焼くんかい!!笑
メインは8種類から!
みなさん覚えていただけましたかね??
①本日の鮮魚、②いわい鶏のロースト、③大泉ポーク肉のグリエ、④和牛ほほ肉の煮込み、⑤魚介類盛り合わせ、⑥仔羊背肉のグリエ、⑦黒毛和牛フィレ肉、⑧仙台牛ロース肉
②いわい鶏
そしてそしてー
デザートはティラミスの再構築!!
コーヒーのパンナコッタに
マスカルポーネアイス
上からエスプレッソをかけて召し上がって頂きます(≧▽≦)
昨年は違うバージョンでティラミス再構築だったんですが、お客様方に好評頂き、新バージョン作っちゃいましたv(^-^)v
他、シェフ完全お任せのフルコースもご用意してますので、こちらもどうぞ!!
⭐️6500円税別
ぜひセランで優雅なランチ食べに来てくださいねぇー
セラン
高橋 わかな