こんばんは😊

昨日は夫が元同僚の方と久しぶりに飲み会に出かけてひとりの夕飯でした。

すじ肉と一緒にGETしたカマスを塩焼きに。
丸々と太っていたんですが、真子がギッシリ👍
カマスの真子は初めてです。
身と同様にアッサリした真子でした。


大きなカマスでした✨


案外、小骨が多いのでお子様も骨には注意ですが、私も注意深く食べます。




お昼に煮込んでいたすじ肉をポン酢と大根おろしで。

旨いなぁ〜👍😄


茹でスナップえんどう。


固めに茹でるのが好きなんですが今日はちょっと茹で過ぎました。


次は50秒でやってみよう✊




今日のお昼ごはんは息子のパスタ。


新玉ねぎジェノベーゼをアレンジしてトマト味のパスタに。


美味しかったです👍💮