おはようございます😃

かなり久しぶりにむね肉を低温調理しました。
5年くらい前に夫から誕プレしてもらいました。
キッカケは忘れましたが低温調理のことを知りやってみたいなと話していたら夫がアレコレ調べて、ヨドバシまで息子と3人で下見に行って決めたものです😄
買いたての頃は、色んなメニューをやってましたが最終的にむね肉低温とローストポーク、ローストビーフ作りに使うようになりました。
他にも色んな調理法があると思うのでなにかお勧めあったら教えてください
自分の好みですが薄くスライス。
むね肉ときゅうりを取り分けたところ
柔くてシットリしていて美味しかったな
夫が久しぶりに食べたから旨い旨いとあっという間に食べてもう1枚切りました👍💮
低温調理したむね肉には他に梅だれやニラダレでも食べます。
ラーメンにチャシューとしてトッピングもとても美味しい👌
サンドイッチもお勧めです👌☀️












