こんばんは~😊

家族で紅白見ながら、お節を作りながら毎年恒例の地鶏年越し蕎麦を食べました😂👌

いつものようにできることの幸せ😂💓

更には欲張って初めてお重にお節を詰めるという大冒険✊😄

私としては、かなりグイグイやったなぁという感覚で。
(あくまでも私比です😅)

病気になり、色んな事に消極的になり

泣いたり、拗ねたり、諦めたり…。

家族の支えでうんとこどっこいしょと乗り越えられたかな~😊
と思います❕

透析を始めたことで気づく事ができた沢山の方々の支えも、もちろん外せない。

感謝の気持を忘れずに新しい年も活き活き、ワクワク、愉しく✊😄

ブログを見ていただいている方々お世話になりました。

ブログを見せて頂いている方々ありがとうございました😊




ヒラマサの刺身
夫も息子もあんまり興味ないから独り占め。


かき揚げ2種
①あこや貝柱・釜揚げ桜海老・大葉

②釜揚げ桜海老・玉ねぎ

めちゃんこ美味しかったなぁ~👌💮
揚げたのはもちろん夫。
Thank you😂💓💓


地鶏年越し蕎麦
自然薯つき
(ココだけの話、最初味が薄くてビックリ!😱調整したので安心してください)


笠原レシピで大根とホタテのサラダ


なにか工程でミスがあったのかぼんやりした味でした〜。


皆様、良き年を、お迎えください😂👍