これは昨日の夕飯。
夫が作ってくれました。
サービス満点の美味しいちゃんぽん👍😊


イカは下茹でして、ぜひ入れたかったというキクラゲ天も。
海老と豚肉は冷凍庫から。


野菜や麺の準備もバッチリ!!


夫のこだわりは、バターを入れることです。


私の好きな牡蠣フライもサービスでトッピング。
お腹いっぱい食べました。
ごちそうさま😆

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一夜明けて、今朝。
自分のお弁当を作っている息子に
『母さん、今日から行ってくるね。』と言ったら
『うん。』

しばらくして出勤間際に
『頑張ってね!』と一言。

胸にぐっとくるものがあり、蜂蜜バタートースト食べながら😿😿


午後から移動。
付き添ってくれる夫が、入院中快適に過ごせるようにとあれやこれやと
トランクに詰めてくれる。

平気なつもりだったけど、何だか胸がいっぱいになりしんみり。


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無事にホテルに着いて、気持ちを切り替え夕飯へ。

初めてのおでんのお店です。


大アサリのおでんと定番の大根・卵です。
自分で作るおでんの出汁は甘いという気づきがありました。
スッキリした美味しい出汁でした。


牛アキレス。
出汁も濁らずドンピシャの柔らかさで夫が大喜びでした。


ゲソ天。
やはり、天つゆも甘さ控えめで美味しいです。
甘みは欲しいけど、過ぎるとクドいのかなと勉強になりました。


卵かけごはんで〆ました。
楽しく美味しくいい時間を過ごせました😊😊