えー‥
今年も!!
やって参りましたバレンタイン(^o^)/
今年ももちろん作りました♪

‥が。
今年は特に気を付けた衛生面。
風邪とか流行ってるしね(´-ω-)
マスク+手袋を装着してもちろん髪はあげて調理実習より本格的な姿で調理しました(^o^)/
しかもマスクが手術とかのときにするようなドでかい頑丈なやつだからまぢでオペ中ぽかた。・゜(´∀`゚)゜・
ま、なんだかんだやはり安心して食べて頂きたいからね♪
あと‥なんで毎年チョコじゃなくてケーキかっていうと。
チョコって溶かして固めるけど最終課程で火を使わないから微妙だなって。
やっぱりね、本当衛生面考えるなら最後にちゃんと火を通さねば‥と思いまして♪
だから焼き菓子率が高いのよ(^ω^)
結構ちゃんと考えてるんだよ(^o^)/
そんなわけで今日は直帰→お菓子づくりしてて家庭科課題が‥(^ω^)
また後日頑張るおっおっお(^ω^)♪
うぃー(^0^)/
今年も!!
やって参りましたバレンタイン(^o^)/
今年ももちろん作りました♪

‥が。
今年は特に気を付けた衛生面。
風邪とか流行ってるしね(´-ω-)
マスク+手袋を装着してもちろん髪はあげて調理実習より本格的な姿で調理しました(^o^)/
しかもマスクが手術とかのときにするようなドでかい頑丈なやつだからまぢでオペ中ぽかた。・゜(´∀`゚)゜・
ま、なんだかんだやはり安心して食べて頂きたいからね♪
あと‥なんで毎年チョコじゃなくてケーキかっていうと。
チョコって溶かして固めるけど最終課程で火を使わないから微妙だなって。
やっぱりね、本当衛生面考えるなら最後にちゃんと火を通さねば‥と思いまして♪
だから焼き菓子率が高いのよ(^ω^)
結構ちゃんと考えてるんだよ(^o^)/
そんなわけで今日は直帰→お菓子づくりしてて家庭科課題が‥(^ω^)
また後日頑張るおっおっお(^ω^)♪
うぃー(^0^)/