先日掲載させていただいた「ラッキョウ漬け」
つかり具合の確認
おいしく漬かっていますがまだまだ日付が浅いまだ1~2か月くらい先が一番ベターか?
でもきれいに漬かっています
今日は朝から工場の片づけ 疲れの体積が厳しいのかなかなか前に行かない
ベニヤ板がバラバラなのを一山にする 一人ではなかなか大変
それと沼隈古民家改修工事階段の段取りをしなければならない
その材はこれ
ほどんど節のない上小節 いいものが取れればいいが・・・
来週から加工に入る予定
先日掲載させていただいた「ラッキョウ漬け」
つかり具合の確認
おいしく漬かっていますがまだまだ日付が浅いまだ1~2か月くらい先が一番ベターか?
でもきれいに漬かっています
今日は朝から工場の片づけ 疲れの体積が厳しいのかなかなか前に行かない
ベニヤ板がバラバラなのを一山にする 一人ではなかなか大変
それと沼隈古民家改修工事階段の段取りをしなければならない
その材はこれ
ほどんど節のない上小節 いいものが取れればいいが・・・
来週から加工に入る予定