【記事執筆】ツギノジダイ 武田の笹かまぼこ今月も朝日新聞社ツギノジダイで記事を執筆しました✏️✨今回お話を伺ったのは、塩釜市の「武田の笹かまぼこ」4代目社長・武田武士さん🎤経営者になられてからもずっと学び続けていて、事業に携わりながら経営大学院でMBAを取得された方です‼️仕事と勉強をどのように両立しているのかというお話は、何かを勉強したい全ての社会人の皆さんの参考になるのではないでしょうか💡その学びを、事業にどう活かしたのか。ぜひ記事をご覧下さい😊経営大学院での学びや交流を新事業に かまぼこ店4代目は苦境に挑む | ツギノジダイ宮城県塩釜市の「武田の笹かまぼこ」4代目社長、武田武士さん(44)は東日本大震災を機に、突然経営に関わり始め、経営者としての課題を痛感しました。経営大学院などで勉強を重ね、学びを社内マネジメントに生かしながら、経営者仲間との交流を新しい…smbiz.asahi.com