おはようございます
久しぶりにバナナケーキを
作ってみたいと思います
バター+お砂糖
白っぽくなるまで混ぜる
卵を何回かに分けていれる
分離したようになるけど…
混ぜてると馴染んでくる
粉、バナナを交互に入れる
最後にお酢を加えて、
じゃしゃ~ん、ここで、
昨日ご紹介した
玉姫酢登場です!
180度で40分焼いて
出来上がり
焼き上がりの香りに癒されます
ラッピング
今日も読んでいただきありがとうございます
素敵な一日をお過ごしくださいね
おはようございます
久しぶりにバナナケーキを
作ってみたいと思います
バター+お砂糖
白っぽくなるまで混ぜる
卵を何回かに分けていれる
分離したようになるけど…
混ぜてると馴染んでくる
粉、バナナを交互に入れる
最後にお酢を加えて、
じゃしゃ~ん、ここで、
昨日ご紹介した
玉姫酢登場です!
180度で40分焼いて
出来上がり
焼き上がりの香りに癒されます
ラッピング
今日も読んでいただきありがとうございます
素敵な一日をお過ごしくださいね