ニコちゃんを

トリミングに預けて いつもの柄沢へ

種類が少なかった

ブリが13000円で 1本あった

じじちゃんは 欲しそうにしてたが 買わないの一言に そうだなと分かっているけど寂しそう

今日は やめよう 帰ろうと進んだら 太刀魚を見つけた

1本 500円で刺身OKだったので 3枚に下ろしてもらった

もう 1本を 焼き用に 切ってもらった

 

山ちゃんに寄って

成長してた 100円くらいかな?

3本抜いた

 

まばらに生えていた小松菜は驚くほど大きい

硬そうなので採らなかった 

ニコちゃんのご飯用に採れば良かったと後悔

 

周りの 木を切って 少し綺麗にした

 

帰り着いたら1時半

急いで 酢飯を作り太刀魚を切って 昼食

コリコリ

美味しくて  ビックリ‼️

2人で  1本 食べてしまった