ニコちゃんを
トリミングに預けて いつもの柄沢へ
種類が少なかった
ブリが13000円で 1本あった
じじちゃんは 欲しそうにしてたが 買わないの一言に そうだなと分かっているけど寂しそう
今日は やめよう 帰ろうと進んだら 太刀魚を見つけた
1本 500円で刺身OKだったので 3枚に下ろしてもらった
もう 1本を 焼き用に 切ってもらった
山ちゃんに寄って
成長してた 100円くらいかな?
3本抜いた
まばらに生えていた小松菜は驚くほど大きい
硬そうなので採らなかった
ニコちゃんのご飯用に採れば良かったと後悔
周りの 木を切って 少し綺麗にした
帰り着いたら1時半
急いで 酢飯を作り太刀魚を切って 昼食
コリコリ
美味しくて ビックリ‼️
2人で 1本 食べてしまった



