ニコちゃんのお迎えから帰って
じじちゃんが大判焼き
今までのベーキングパウダーを重曹に変えてみた
じじちゃんの勘で
中力粉400グラムに重曹10グラム
しっかり膨らんで しっかりモチモチ
じじちゃん 大いに満足也
餡子は以前たくさん作って 丸めて冷凍してあった
もう少し甘くした方が良いね
たくさんできたので冷凍保存し 朝チンして、、、
ばばちゃんは昨夜の作り置きうどんを
焼きうどんにして夕食
ニコちゃんのお迎えから帰って
じじちゃんが大判焼き
今までのベーキングパウダーを重曹に変えてみた
じじちゃんの勘で
中力粉400グラムに重曹10グラム
しっかり膨らんで しっかりモチモチ
じじちゃん 大いに満足也
餡子は以前たくさん作って 丸めて冷凍してあった
もう少し甘くした方が良いね
たくさんできたので冷凍保存し 朝チンして、、、
ばばちゃんは昨夜の作り置きうどんを
焼きうどんにして夕食