いくら丼じゃ。
今シーズン初めて、醤油漬けを作ったわ。
この時期は、卵の膜がやおいけぇ、うまいわぁ。
でも、魚卵はプリン体がぶち多いけぇ、あんまり食べ過ぎんようにせんとのう。
痛風になったら、いけんけぇのう。
40を超えたら、体と相談するようになったわ。
悲しいのう・・・
じゃあの。

今シーズン初めて、醤油漬けを作ったわ。
この時期は、卵の膜がやおいけぇ、うまいわぁ。
でも、魚卵はプリン体がぶち多いけぇ、あんまり食べ過ぎんようにせんとのう。
痛風になったら、いけんけぇのう。
40を超えたら、体と相談するようになったわ。
悲しいのう・・・
じゃあの。
