しずうんのブログ-DSC_0596.JPG

しずうんのブログ-DSC_0602.JPG

しずうんのブログ-DSC_0598.JPG

今月は、カマンベールチーズマフィンと、オレンジババロア。

カマンベールを六等分して、各マフィンに入れてあります。

生地も塩と胡椒の味付けです。

焼き立ては中からトローリo(^o^)o

オレンジババロアは、オレンジのシロップ煮を作って、オレンジゼリーを作ってからババロアを重ねて冷やし固めます。

お友達が人参のポタージュと、ブルスケッタを作ってくれました。

持ち寄りは、チキンのオレンジ煮と、ジョセフィーヌドレッシングで合えたサラダ

どれも美味しかったです。

今回も爆笑しすぎて、楽しい会でした。

お友達のキッチンやお部屋は本当にステキで、毎回とってもいい気分で参加させていただいてます。

来月はシュークリームと季節的に苺がいいかなーと苺のジュレムースです。