今月は、カマンベールチーズマフィンと、オレンジババロア。
カマンベールを六等分して、各マフィンに入れてあります。
生地も塩と胡椒の味付けです。
焼き立ては中からトローリo(^o^)o
オレンジババロアは、オレンジのシロップ煮を作って、オレンジゼリーを作ってからババロアを重ねて冷やし固めます。
お友達が人参のポタージュと、ブルスケッタを作ってくれました。
持ち寄りは、チキンのオレンジ煮と、ジョセフィーヌドレッシングで合えたサラダ
どれも美味しかったです。
今回も爆笑しすぎて、楽しい会でした。
お友達のキッチンやお部屋は本当にステキで、毎回とってもいい気分で参加させていただいてます。
来月はシュークリームと季節的に苺がいいかなーと苺のジュレムースです。