ハワイで、マラサダで有名なレナーズへ行けず(ノ_・,)、帰国してからも、あー食べたかったなとウジウジ考えていた私
ネットでそれっぽいレシピを見つけて、
作ってみました。
思っていたよりも水分が多いレシピ
ペーパーの上で二次発酵
油で一気に揚げます
かなり膨らみます
揚げてすぐにお砂糖をまぶします
チョコ入りは当たり
お味は…
うーんちょっぴり微妙(-_-;)
なんか、想像が大きすぎたのか、微妙でした。
名店の味にはまだまだ遠いって思いました
なんせ本家を食べてなくても、これじゃないよねーとわかっちゃった
息子は、めっちゃうまかったと言ってくれました
次は違うレシピ試してみよっと
今回は、見た目だけは、美味しそうでしょ?