料理サロン、続いてます。
今年で3年目。
毎回バタバタですけど続いてます。
何故か、1年に1度、パンを使いたい。
去年は「わんぱくサンド」
一昨年は「さばサンド」
今年は「バインミー」
ちょうど息子クンが「ベトナム旅行」に
行ったので話しを聞いたりしてね。
パクチー乗っけたいけどコレばっかりは
賛否両論あるので各自お好きにどうぞ。
別皿にご用意してます。
パンは近くのパン屋さんに頼んで焼いてもらってます。
「貧乏人のキャビア」と言われる
「茄子のペースト」もパンにのっけてどうぞ。
他はヤムウンセンだったりココナッツムースだったり。
アジアンを意識してみました。美味しいよ~。
なにか自分の人生にとって
意味のあるここ数年。
いろんなことに挑戦してるよ。
とりあえず、まだまだ続けます。
・・・料理、まだまだ続けます。
皆様もお付き合いくださいね。