昨日の夜ごはんです。
お雑煮の出汁で使った昆布を中華風に炒めた凝視
甘辛いの苦手なんで佃煮よりこういうのが二重丸



胡麻油、酒、オイスターソース、醤油、塩とガーリックパウダーにて。
意外と息子が食べてくれるとゆーにっこり乙女のトキメキ





大人は唐辛子かけたよ気づき






人参と生ハム~。
パルシステムの土つき人参がスーパーの人参と比べ物にならんくらい美味しいにんじんキラキラ







ナゲットもうずまき
いくらでも食べる勢い立ち上がる






味変大事。







で!
冷凍庫に寝かせてた甘海老ちゃんを解凍~ハート
ねっとり甘くてめちゃくちゃ美味でしたニコニコ飛び出すハート





頭はお味噌汁にしよーニヤリチョキ