今日はゆらちゃんと籠っています。
9月の料理教室のおしらせ。
残暑のなかの料理教室です、
久し振りに普通のベトナム料理。
エビと豚肉、サーモンとアボカドの生春巻
千切りサラダ
茄子のピリ辛炒め
鶏肉のフォー
バナナとココナツミルクのチェー
生春巻とフォーが出来たらテッパンですね。
8日(火)10時30分から
12日(土)11時から
定員 各4名
講習費 5000円
教室は1名様から受け付けます。
この日では都合の悪い方、
どんどんリクエストください。
料理教室の講習費を
9月から値上げすることにしました。
マクロビオティック、ベトナム料理どちらの料理でも
材料は厳選して良いものを使います。
この金額はきちと私が学んだことを
お伝えするに当たっての
私へのプレッシャーです。
これに満足出来ない場合は、
講習費はお返ししても良いと思います。
言ってしまった…
それではお問い合わせお待ちしていますね!
クレセント・シュマリ
☎ 0487617691
✉ yurasora1009@gmail.com
9月の料理教室のおしらせ。
残暑のなかの料理教室です、
久し振りに普通のベトナム料理。
エビと豚肉、サーモンとアボカドの生春巻
千切りサラダ
茄子のピリ辛炒め
鶏肉のフォー
バナナとココナツミルクのチェー
生春巻とフォーが出来たらテッパンですね。
8日(火)10時30分から
12日(土)11時から
定員 各4名
講習費 5000円
教室は1名様から受け付けます。
この日では都合の悪い方、
どんどんリクエストください。
料理教室の講習費を
9月から値上げすることにしました。
マクロビオティック、ベトナム料理どちらの料理でも
材料は厳選して良いものを使います。
この金額はきちと私が学んだことを
お伝えするに当たっての
私へのプレッシャーです。
これに満足出来ない場合は、
講習費はお返ししても良いと思います。
言ってしまった…
それではお問い合わせお待ちしていますね!
クレセント・シュマリ
☎ 0487617691
✉ yurasora1009@gmail.com