生姜焼きが出来上がり完食して、まあまあ、おいしかったけれど、なんか、油ぽかったでごんす。
イロイロと、失敗したのでごわす。
まず、なんと、よむんだろう、このかんじは、薄力粉?をかいわすれまひた。
レシピは、2人前なのに、肉が、一人前もなかった、なのに、玉ねぎを沢山いれたからと、油をしょうしょうふやした、でごんす。
はああ。あと、きゃべつ買い忘れたのねい。きゃべつの千切りにレモンをそえる、という記憶があるのでふが、そうでしょうか?
でも、ほんとに、まあまあ美味しかったでごんす。
生姜焼きが出来上がり完食して、まあまあ、おいしかったけれど、なんか、油ぽかったでごんす。
イロイロと、失敗したのでごわす。
まず、なんと、よむんだろう、このかんじは、薄力粉?をかいわすれまひた。
レシピは、2人前なのに、肉が、一人前もなかった、なのに、玉ねぎを沢山いれたからと、油をしょうしょうふやした、でごんす。
はああ。あと、きゃべつ買い忘れたのねい。きゃべつの千切りにレモンをそえる、という記憶があるのでふが、そうでしょうか?
でも、ほんとに、まあまあ美味しかったでごんす。