ブロガーさんの記事を見て行ってみたかったお店、
육미학(ユクミハク)![焼肉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/233.png)
![焼肉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/233.png)
こちらのお店は牛肉をすき焼きみたいに卵につけて食べるスタイルの焼肉屋さん![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
menuはシンプル
양념꽃갈비(ヤンニョムカルビ)
간장국수(カンジャンククス)
をオーダーしました![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
まず運ばれてきたのは
卵は甘めのタレに卵黄が入ってます![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
そして、お肉が運ばれてきました![牛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/174.png)
![牛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/174.png)
焼けたらお皿のせてくれるので、卵につけて食べます![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お味は、、、まるですき焼きの様です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
しっかり焼いてくれるのですが、個人的にもう少しレアな方が良いので、途中、店員さんがいない間にレアな状態で食べてみました![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
私や姉はレアな方が臭みが少なくて好みでした![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
お肉を食べている間に運ばれてきたククス![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
たまにはこういうスタイルの韓国料理もよいですね![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
육미학 대패집(ユクミハク テペジッ)
서울시강남구청담동119-5
(ソウル特別市江南区清潭洞119-5)
営業時間 17:00〜翌1:00
ラストオーダー 22:30