という思いで、
スープ作りに励んできた旦那。
自分の誕プレに圧力鍋を買った旦那。
スープが薄かったり、
かえしが薄かったり、
(タレのことらしい)
おいしい中華麺がなかなか見つからなかったり、
苦労して作るわりに、インスタントの方がうまくね?(とは言えないけど)
な雰囲気になる。
そんな経験を重ねて数ヶ月‼️
できました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
スープ、かえし、中華麺、
全て So good👍なラーメン❗️
この麺、実はパスタなんです。
パスタを重曹で茹でると中華麺になると、
本で読み…
※もちろん食用重曹
実践‼️‼️
超〜半信半疑でしたが、
フランスのアジアンショップに売ってる、
どの中華麺より、中華麺化しました。
しかし、麺が太めでお腹がいっぱいすぎるー。
次はパスタ細麺でやってみよう。