しろた本
こっそりと進めておりましたが、ついに僕の本が出ちゃいます(笑
1月17日から、全国の書店にてお求めいただけると思います。
ちなみに・・・
大食いの自伝ではございませんヨ
その名も・・・
へへ
タイトルが大げさですね。
インパクト重視です。
素晴らしいです。
未経験者がゼロから作る飲食店の、押さえておくべきポイントや
苦労話を半分自伝風に入れております。
カテゴリ的にはビジネス書ですが、半分自伝です。
「今後飲食店をやりたいなー」
とお考えの方に。
開業のノウハウ本と一緒に読むのがオススメです。
ノウハウ本何冊も読みましたが、結局飲食店を初めてからでないと
分からないことが多々なので、
ノウハウ本と一緒に読むと、そのノウハウが実際にはどういう場面で
役に立つのかがリアルに分かると思います。
ということで。
「ジャイアント白田 最強の飲食店づくり」
よろしくお願いいたします。
ネットでは、こちら のパル出版HPよりお求めいただけます。
よろしくお願いいたします。
最後に。
やたらと僕のブログに載りたがっていた女子高生5人組。
コメントしてね。