デカバターロール | メロメロパ~~ンチ

メロメロパ~~ンチ

手作りパン&パン屋さん紹介など自己満パン日記です。最近はマステ日記になってます(⌒-⌒; )

昨日の残り半分の生地はバターロールバターロールになりましたぁ♪



生地の量が中途半端だったから

大きなバターロールができちゃったわ。





ん・・・・





温度下げすぎたか?(爆)


メロメロパ~~ンチ


200度でこの焼き色だから良しとするかな。


でも・・・汗

卵ちゃんをぬってこの焼き色なんだよねぇ~。

しかも色にムラがありすぎるしぃ。



ちなみに

前のオーブンで焼いたバターロールはこちら

温度は180度です。



やっぱり

ガスオーブン欲しいわなみだ



酵母起こすと

しばらくは

天然酵母のパンが続きます。



今日も生地作りしましたぁ。

一晩寝かせて

チョコチップパンでもつくりましょうかね。