シュガートップ | メロメロパ~~ンチ

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手作りパン&パン屋さん紹介など自己満パン日記です。最近はマステ日記になってます(⌒-⌒; )

オリジナルでシュガートップを焼いてみましたぁ~♪


オーブンを直してもらって初の食パン


ちょっと良くなった気がするけど・・・


220度で焼いてみたけど・・・


きっと、このオーブンの温度設定が低いんだろうなぁ。


でも、いつものパンを焼いてみないとわからんよねあせ



手前がマーガリン&グラニュー糖
奥がメイプル風味シュガートースト
メロメロパ~~ンチ

マーガリン&グラニュー糖の方がクープがはっきりでたわぁラブ

ふわふわじゃなく、もっちもちのパンだわ↓




  キラキラ 材料 キラキラ


 強力粉(道春) 。。。 200g

 てんさい糖 。。。 20g

 無塩バター 。。。 10g

 イースト 。。。 4g

 塩 。。。 3g

 水 。。。 140cc


 マーガリン   適量

 グラニュー糖  適量

 メイプル風味シュガートースト  適量