2018/11/29 | 酒場しろくまのブログ

酒場しろくまのブログ

ブログの説明を入力します。

昨日は久々の雨
今日は久々のアップ
もうすぐ12月
早いなぁ…

=本日の付きだし3種盛り=
高野豆腐玉子とじ
牛すじ煮
野沢菜わさび漬け

=本日のお造り=
生本マグロ 赤身
天然 スズキ
天然 カンパチ
トロサーモン


本日いい肉の日
という事で
ちょっとアピっときます

シロクマの牛すじは和牛使ってます
しかも煮込みに煮込んでるんで
柔らか~
おでんやカレーや色々な料理に
活躍中
是非一度ご賞味下さい

どやっ‼️

てな具合で
今宵もヨロシクお願いします~