最近
よく見かけるのはこちらのフレンチラベンダー。
イングリッシュより育てやすいのかな~
~いつものお弁当
金曜日
・アスパラ巻き・カラーピーマンとサツマイモ・人参玉ねぎ煮物・塩鮭焼き・玉子焼き
月曜日
・あじフライと青梗菜・えびとカラーピーマンケチャップ炒め・小松菜とソーセージ炒め・玉子焼き
水曜日
連休明け
木曜日
・豚梅肉ロール・小松菜椎茸ひたし・フキ・人参煮・紅ショウガ天ぷら・玉子焼き
にんじんを切り口を上にして入れれば良かったのに・・・
無理に立てようとしてしまった・・・
(*ノωノ)
金曜日
・紅シャケ焼きの下にはホウレン草?青梗菜かな?
・ピーマンの金平・エビ寄せフライ(凍)・ブロッコリー葉玉子焼き・ふき
月曜日
・チキンフライ・にんじんサラダ・エビ焼売・さやいんげんとシメジ煮・玉子焼き
火曜日
・赤ピーマンと玉葱を巻き焼き・エビフライの下はホウレン草
にんじんと竹輪の煮たものが入ってる~
( *´艸`)
で、もう一尾のせて、隠れてしまった。
(・´з`・)
エビフライは入れにくい~
豆ごはんは塩分多すぎ・・・
ーーーちょっと辛いわ
HDさん 「おれ ちょうどええけど~ (^~^) 」
だめ。
身体に悪い。。。