リゾナーレ小浜島での今回の朝食、夕食はすべてホテルでいただきました。
フロントの横にあるビュッフェレストラン「Ooli Ooli」で基本いただきました。
ラグーンプールがみえる外の席もありました。
今回は、利用していませんが。
基本、毎日だいたい同じものです。
沖縄の食材をつかっているものがたくさんあり、美味しいです。
2日目の朝は、ホテルのアクティビティのビーチウオークに参加しました。
ホテルの方が、お花の説明をしてくださりながら、ビーチを案内してくださいます。
3日目の朝はビーチで「フレッシュエアストレッチ」に参加しました。
ストレッチをした後に、お食事もビーチでいただきました。
スタッフの方がレストランの食材をもってきてくださいます。
ゆくるモーニングBOXです。
かわいいバスケットに素敵に収められています。
自分で取り分けるより、綺麗につめられています。
3日目の夕方には、「黒糖Academy」に参加しました。
海辺のBOOKS&CAFEで
八重山諸島で作られた黒糖は各島によって色や味わいが違います。
各島の黒糖を味わいながら、違いを感じました。
黒糖とクリームチーズを混ぜてクラッカーにのせて食べると美味しかったです。
最後の日のディナーはティンガーラナイトディナーをお願いしていました。
本来はビーチでいただくのですが、その日は風がきつかったので、お部屋でいただくことにしました。
木の素敵なBOXです。
なかは
自分たちでビュフェでいただくより、バランスよくはいっていて、良かったです。
最後の夜をお部屋でゆっくり過ごせました。