今日はホテルメトロポリタン池袋の四季彩茶寮「旬香」でランチに行ってきました。
ホテルのレストランなら感染症対策できているので、安心です。
前菜 どれもおいしいです。
特に枝豆のしんじょう揚げおいしい
サラダ 野菜のスティクを下のディップにつけて食べた後に
暖かいお出しを入れてスープにして飲みます。
1つのお料理で2つの楽しみ
そしてメインのステーキです
手前はお醤油のパウダーです。初めて
デザートはビュッフェ
フルーツゼリー オレンジパウンドケーキ 抹茶ロール
パイナップル大福
追加で白玉も持ってきてしまいました
そして最後にスプレパンケーキです。
パンケーキがちょうどクッキーに隠れてしまった
写真の撮り方が下手ですね
でもこのパンケーキふわふわで最高に美味しかったです。
ご馳走様でした