今日はホテルメトロポリタン池袋の四季彩茶寮「旬香」でランチに行ってきました。

ホテルのレストランなら感染症対策できているので、安心です。ニコニコ

前菜 どれもおいしいです。

特に枝豆のしんじょう揚げおいしいルンルン

 

サラダ  野菜のスティクを下のディップにつけて食べた後に

暖かいお出しを入れてスープにして飲みます。

1つのお料理で2つの楽しみアップ

 

そしてメインのステーキです

手前はお醤油のパウダーです。初めてビックリマーク

 

デザートはビュッフェ

 

 

フルーツゼリー オレンジパウンドケーキ 抹茶ロール

パイナップル大福 

 

追加で白玉も持ってきてしまいましたニヤリ

 

そして最後にスプレパンケーキです。

 

 

パンケーキがちょうどクッキーに隠れてしまった

写真の撮り方が下手ですねショボーン

でもこのパンケーキふわふわで最高に美味しかったです。ラブラブ

 

ご馳走様でした