人生最後のラーメン。らぁめん大山でらうどん食べるか?
かん水を使わずに生み出された名麺、らうどん。
超極太平打麺にして固さもMAX。
ぶっちゃけ冷やしで食べると、麺ポキッて折れたりする程に固いのです。
しかしこれを温かい醤油スープで頂くと、あの強い麺がスープにすーっと馴染むから驚き!!
醤油の洗練された表情と、豊満な出汁の旨味が、麺の味わいに彩りを添えます。
すげーっ、美味いです!!!
さらにこの作品に桜エビの掻き揚げをトッピングさせたらさぞかし美味しいのでしょう!!
静岡県内の店舗では未発売のそれ、是非是非お願いします!
(※ この作品はレギュラーメニューではありません)
・・・人生最後のラーメン。静岡県東部であの50杯を食べるか? (順不同)