![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
カツ丼
豚肉🥩の筋切りや衣付けを
いっきにやります。
ラップを敷きつめてあります。
衣が付きました。
揚げます。
片面2分。
揚げあがり。
フライパンに、三温糖・醤油・酒
和風だしを入れて煮立て、
玉ねぎ🧅スライスを煮て、
切り分けた豚カツを加える。
たまご🥚を割った中に、
グリンピースを加えて混ぜ、
回しかけます。
蓋をして、火の通りを調整します。
夫のカツ丼(やま盛り
)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
丼では、つぎきらないので、
大皿に盛ります✌️
きんぴらごぼう
娘の分しか買ってこないなんて💦
片耳をくれました![w](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/613.png)
![w](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/613.png)
ひとくち食べたら、
ミスド🍩の店内にいるみたい![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)