よく食べる肉料理は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう




故郷でも

ハンバーグを

作りましたニコニコ



先週の

チーズパンが

冷蔵庫に残ってたから

牛乳で柔らかくしてつなぎに💫



玉ねぎ

にんにくは🧄

炒めてから冷まして🍃


ゆでた

畑の人参も

少しいれて✨


合い挽き肉と

胡椒と

クミンを

混ぜ混ぜして🍀





チーズが


溶け出して


🎠🐴🐎←うまっ



クミンと


ニンニクと


チーズパンは


ハンバーグの味を


いつもと違った感じに歩く



松本清張の


「火と汐」ねほんわかbtw


神田正輝と南果穂で


ドラマ化されてたけど


こんなんもあった↓⭐️🌟





役者や構成で


同じ趣旨でも違って見える🌎🌍



火は大文字焼き


潮ではなく汐なのは


それが夕方だったから🌫️🌊



ほんの


ちょっとした違いが


趣きや印象から全体すらをかえる



さぁ


月曜日だね☀️




今日も!


テキトー


それなり


ガンバらない


い〜加減


いきやしょう!



最後まで


お付き合い頂き!



貴重なお時間を割いて


お読み頂き!



ありがとうございました!

m(_ _)m



いつもありがとぅございます

秀さんblogをコピペさせていただき

ありがとうございます