好きなおにぎりの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
おにぎり
具はなんでも
大好きだけど
冷蔵庫にあるご飯は
あっためても
おにぎりにしにくいから
今朝は
チャーハンにしよう
納豆菌は
120度ぐらいで
死んでしまうから
揚げたり天ぷらはだめ🙅
…は
栄養学的に
常識みたいだけど
チャーハン程度なら
加熱してもいいんだろか…
やっぱ
ビビりの
紫穂風納豆チャーハン
じゃん
卵
ネギ
野沢菜
さくらえび
胡麻たっぷり
…でチャーハンにして
トッピングに
紫蘇ネギを生卵と
キムチ混ぜ混ぜした納豆
かやさんの
blogにあった
カノンをききながら
今朝も静かに始まりました