アイスティーを 市場のカフェで オーダー

どう作るの??????

えーーーー

まず カーネーションミルク 粉ミルク 砂糖

練乳 ガムシロ ドボドボ えーーーーー 激甘

これに 黒い液体を投入

タイのアイスティー出来上がり

血糖値 アップ 間違いなし

これ 血糖値検査で飲む 甘いソーダーと

同じ位の スパーク血糖飲料 

食後高血糖は 血管傷ついて ⚠危ないわ

その後の 低血糖も 危険

ある意味 レッドブルーより 危険かも



おとめ座 もちろん 完食 不可能

お願い様 甘党だけど 身体が 危険感知したのか

これは だめだと 半分も 飲めなく

撃沈 60になると 激甘は 拒否反応だ

日本人には 甘すぎる飲料水

タイ人は これが 大好き

タイの肥満問題は深刻



甘い飲料水に 課税 砂糖税

砂糖税 そんなの 関係ない

コーラより 甘い アイスティー

ガムシロ ドバドバの

フルーツジュースを 健康に良いと

毎日飲んで 痩せようなんて

無理だよね