アイスティーを 市場のカフェで オーダー
どう作るの
えーーーー
まず カーネーションミルク 粉ミルク 砂糖
練乳 ガムシロ ドボドボ えーーーーー 激甘
これに 黒い液体を投入
タイのアイスティー出来上がり
血糖値 アップ 間違いなし
これ 血糖値検査で飲む 甘いソーダーと
同じ位の スパーク血糖飲料
食後高血糖は 血管傷ついて ⚠危ないわ
その後の 低血糖も 危険
ある意味 レッドブルーより 危険かも
もちろん 完食 不可能
様 甘党だけど 身体が 危険感知したのか
これは だめだと 半分も 飲めなく
撃沈 60になると 激甘は 拒否反応だ
日本人には 甘すぎる飲料水
タイ人は これが 大好き
タイの肥満問題は深刻
甘い飲料水に 課税 砂糖税
砂糖税 そんなの 関係ない
コーラより 甘い アイスティー
ガムシロ ドバドバの
フルーツジュースを 健康に良いと
毎日飲んで 痩せようなんて
無理だよね