タイで自炊生活 カボチャ | タイランドのパタヤで プチ海外移住
今日は
南京を 使って クッキング
タイの西洋カボチャは 安いけど
やっぱり
日本のカボチャの方が 煮ると美味しいのよね
カボチャの煮物 つくねを入れて
タンパク質 🆙
冷製パンプキンスープ
玉葱 南京 ブイヨン バター 牛乳
全部入れて ミキサーで ウィーン
簡単 冷蔵庫で 冷やして 出来上がり
スペアリブを スーパーで購入
フリーで バーベキューサービス
胡椒で味付け 塩は つけないでね と
お願い🙏 お家で 焼肉のタレとゴマ 蜂蜜少し
で 美味しい スペアリブの出来上がり
きのこの ソムタム