じゃがいものスパゲティ
味付けは、アンチョビととうがらし。
実にシンプルですが美味しいですよ。
実にシンプルですが美味しいですよ。
本当はきゃべつも使うんですけど、買い忘れてました。。。。
待機中だったムールちゃんを料理。
オリーブオイルを熱して、そこにニンニクとアンチョビを。
そしてムール貝を投入して、白ワインを100ccほどかけて
ムールちゃんが口をぱっくり開けたら、皿に取り出して
全部口開いたら、残ったスープを煮詰めてかける。
そしてムール貝を投入して、白ワインを100ccほどかけて
ムールちゃんが口をぱっくり開けたら、皿に取り出して
全部口開いたら、残ったスープを煮詰めてかける。
こんな感じ
にんにくとかがついてて、ちょっと汚いな・・・・
にんにくとかがついてて、ちょっと汚いな・・・・
アップ♪
ちょっとグロい・・・・