まず、残った焼き豚をどうしよーかなと考えて
やはりパスタに反映させようと思い、これにしました。
やはりパスタに反映させようと思い、これにしました。
焼き豚げってぃ
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190908/13/sippyou/68/f6/j/o0400030014580576724.jpg?caw=800)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190908/13/sippyou/68/f6/j/o0400030014580576724.jpg?caw=800)
材料は
しめじ :1パック
しいたけ:4枚
焼き豚 :大きめ3枚
小口ねぎ:1束
しいたけ:4枚
焼き豚 :大きめ3枚
小口ねぎ:1束
です。
味付けは、醤油、柚子こしょうです。
味付けは、醤油、柚子こしょうです。
和風な感じがとてもよかったです。
ヤムンセンとは、タイのサラダ。
まぁ、アジアン春雨サラダですね。
まぁ、アジアン春雨サラダですね。
材料は
春雨
きゅうり
にんじん
きくらげ
豚挽肉
エビ
きゅうり
にんじん
きくらげ
豚挽肉
エビ
です。
味付けのメインはナンプラーで、これが無いとダメです。
美味しいですよ~♪