週に一度はパスタの日
というわけで、ツブツブマスタードを効かせたパスタに。
よくこのHPを参考にさせていただいています。
簡単でしかも美味しい。
ゴーヤサラダは・・・
ゴーヤ、タマネギ、ツナ缶
これが材料。
うす~くスライスしたゴーヤを塩で揉んでよく洗う。
そしてぎゅーーっと絞る。
タマネギ(半分)もスライスして水にさらして辛味を抜く。
そしてぎゅーーっと絞る。
タマネギ(半分)もスライスして水にさらして辛味を抜く。
ゴーヤとタマネギとツナを混ぜて、あとは好みで醤油、塩、こしょう
で味付けして出来上がり。
で味付けして出来上がり。
夏~ってかんじでいいですよ~♪