平日にアップしてるヒマがなかなか無いんすよね~~
おでん汁とスパゲッティ
おでんを食べた後の汁にスパゲティーを入れて茹でてみました。
美味しいことは美味しいのですが、私は何をしてるんでしょ??
美味しいことは美味しいのですが、私は何をしてるんでしょ??
酢の物
定番「タコ、わかめ、きゅうり」です。
ところが、肝心の酢が切れていて、仕方が無いのでポン酢に
みりんを加えて三杯酢もどきを作りました。
定番「タコ、わかめ、きゅうり」です。
ところが、肝心の酢が切れていて、仕方が無いのでポン酢に
みりんを加えて三杯酢もどきを作りました。
ボロネーゼ
ソースにはあまり塩をきかせなかったので、スパゲティを茹でる時に
塩を調節。
塩を調節。
美味しいのですが、ボロネーゼってこんなに汁気がないもんだったっけ??